SURABAYA'S #1

Hit Music Radio


#np -

Most Playing January 2017



Raisa

Tentang Cinta

64 played

Ariana Grande feat. Nicki Minaj

Side To Side

56 played

Rizky Febian

Penantian Berharga

53 played

Young Lex Feat. Gamaliel

Slow

49 played

RAN feat. Kahitna

Salamku Untuk Kekasihmu Yang Baru

48 played

The Weeknd feat. Daft Punk

I Feel It Coming

41 played

Jonas Blue feat. RAYE

By Your Side

41 played

The Chainsmokers feat. Halsey

Closer

39 played

Rumahsakit

The Journey Starts Tonight

38 played





RADIO DJ BLOG




Drake "fake" love J.Lo

Hubungan asmara Jennifer Lopez dan Drake nampaknya makin serius. Sang rapper ternyata sudah kerap bertemu dengan anak kembar Jennifer. Menurut sumber, Drake kini kerap mengunjungi kediaman Jennifer di Bel Air untuk mendekatkan diri dengan Max dan Emme. Keduanya disebut sangat menyukai pelantun hits 'Fake Love' tersebut.



Kanya West bertepuk sebelah tangan nih...

Sejak beberapa minggu lalu, berita Presiden Donald Trump membidik penyanyi terkenal untuk tampil di konser inaugurasinya terus menyita perhatian. Tapi siapa sangka, Kanye West yang dikabarkan memiliki hubungan dekat justru tidak diundang. Sebelumnya diberitakan jika konser yang akan berlangsung pada 20 Januari itu akan tanpa musisi terkenal. Sederet nama besar justru terang-terangan menolak untuk bernyanyi di acara tersebut. Cinta bertepuk sebelah tangan nih kayaknya?.... ciyan deh



Morbuzz

Assalamualaikum Arek Suroboyo, pagi ini sama obi lagi ya, yang mau request tembang2 yang bikin semangat pagi lo, gur tunggu sampai jam 7 pagi ini ya



ciye, yang tetap ketahuan juga klo lagi dinner bareng

Jennifer lopez dan Drake tertangkap kamera lagi dinner di Catch LA. Mereka datengnya terpisah supaya gak terlalu mencuri perhatian. Sebelumnya, Drake juga membelikan sebuah kalung yang mahal banget sebagai kado buat JLo. secara lo berdua itu artis terkenal, mau sembunyi2 juga susah tante... hahaha



Kylie Janner, cantik dan dermawan loh

Bisnis Kylie Jenner tidak hanya sukses memberikan keuntungan padanya, tapi juga memberikan bantuan kepada orang orang yg membutuhkan. Lip kitnya, berhasil mengumpulkan $5.000 untuk Smile Train, yang mendukung anak anak untuk memperoleh operasi gratis. Udah masih muda,cantik, kaya, dermawan pula, cocok nih jadi pasangan gue..hehehe


ADVERTISE


Adlips (IDR) 600.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Spot (IDR) 545.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Insert (IDR) 950.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Semi Blocking 30 minutes (IDR) 4.000.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Semi Blocking 60 minutes (IDR) 4.500.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Full Blocking 30 minutes (IDR) 5.500.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Full Blocking 60 minutes (IDR) 6.000.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Talkshow (IDR) 4.000.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Time Signal (IDR) 1.250.000

exlude goverment tax - term & condition apply

Production (IDR) 1.500.000

exlude goverment tax - term & condition apply




SERVICES



ON AIR

OFF AIR

ONLINE



APPLICATION



Android




Blackberry




Windows Phone



CONTACT US




PT. Radio Laras Pancar Istana Suara


Istara 101.1 FM Surabaya
Surabaya's #1 Hit Music Station

Jl. Panglima Sudirman 72 Surabaya 60271
Jawa Timur - Indonesia

Surabaya, INDONESIA

  +62315346557

  +62315342293

  +62315323432

  online@istarafm.com

  marketing@istarafm.com

Audience :

SEX : Male 46% - Female 54%

SES : A, B, C+,C

AGE : 15 - 25 years

Distance Range :

Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Lamongan, Pasuruan, Pandaan, Bangkalan

Twitter | Youtube | Facebook Fanpage | Instagram | Path : @istarafm